Marmorierte gefüllte Kartoffeln
Marmorierte gefüllte Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 510 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. olide. Versuchen Marmorierte Süßkartoffelpüree, Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln), und Gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Setzen Sie die Russet und Süßkartoffeln direkt auf dem Ofengestell und backen 30 Minuten. Jede Kartoffel ein paar Mal mit einer Gabel durchstechen und weiter backen, bis sie weich ist, 15 bis 20 Minuten mehr für die Süßkartoffel und 20 bis 25 Minuten mehr für die Rostkartoffeln.
Die Süßkartoffel schälen.
In eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken, bis sie fast glatt ist. Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Rostkartoffel ab und schneiden Sie sie der Länge nach. Schöpfen Sie den größten Teil des Fleisches in eine andere Schüssel und lassen Sie die Schalen intakt.
Sauerrahm und Butter in die Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotten, 1/2 Tasse Käse, die Muskatnuss, 1 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Die Süßkartoffel vorsichtig unterheben.
Die Kartoffelschalen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Großzügig mit der marmorierten Kartoffelmischung füllen und mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Legen Sie die gefüllten Kartoffeln auf ein Backblech und backen Sie, bis der Käse schmilzt, 25 bis 30 Minuten.