Marmorierte gefüllte Kartoffeln

Marmorierte gefüllte Kartoffeln
Marmorierte gefüllte Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 510 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. olide. Versuchen Marmorierte Süßkartoffelpüree, Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln), und Gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Setzen Sie die Russet und Süßkartoffeln direkt auf dem Ofengestell und backen 30 Minuten. Jede Kartoffel ein paar Mal mit einer Gabel durchstechen und weiter backen, bis sie weich ist, 15 bis 20 Minuten mehr für die Süßkartoffel und 20 bis 25 Minuten mehr für die Rostkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Etwas abkühlen lassen.
4
Die Süßkartoffel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
5
In eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken, bis sie fast glatt ist. Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Rostkartoffel ab und schneiden Sie sie der Länge nach. Schöpfen Sie den größten Teil des Fleisches in eine andere Schüssel und lassen Sie die Schalen intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Sauerrahm und Butter in die Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotten, 1/2 Tasse Käse, die Muskatnuss, 1 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Die Süßkartoffel vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Kartoffelschalen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Großzügig mit der marmorierten Kartoffelmischung füllen und mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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9
Legen Sie die gefüllten Kartoffeln auf ein Backblech und backen Sie, bis der Käse schmilzt, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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10
Foto von Tina Rupp
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin