Marmorierte Kekse
Marbled Cookies dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 8 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 2 g Protein und 20 g Fett. Für 38 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 24 Personen. Eine Mischung aus Butter, Salzcrackern, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 16 %, was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Marmorierte Grußplätzchen, Marmorierte Schokoladen-Kürbis-Kekse und Marmorierte Valentins-Zuckerplätzchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen und die Folie einfetten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter und Zucker vermischen. Unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die vorbereitete Pfanne mit den Salzcrackern auslegen.
Gießen Sie die heiße Zuckermischung gleichmäßig über die Cracker.
5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Schokoladenstückchen schnell über die Zuckerschicht streuen. Zurück in den Ofen für nur eine Minute. Anschließend die geschmolzenen Schokoladenstückchen mit einem Spatel glatt streichen.
Streuen Sie die Nüsse über die Schokoladenschicht. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, dann aus der Folie nehmen und in kleine Stücke brechen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Santa Margherita Chianti Classico Riserva probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen bis hin zu Gladiolenblüten und erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, im Eichenfass gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie zum Beispiel mit Trüffeln gefülltem Fasan. Passt auch hervorragend zu reifem Käse.