Eine Portion enthält 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Mehl, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminze Engel Rolle, Pfefferminz-Schokoladenkuchen mit Pfefferminz-Buttercreme-Zuckerguss, und Marmorierter Pfund-Kuchen.
Anweisungen
1
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl und 3/4 Tasse Zucker zweimal zusammen sieben; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eiweiß, Zahnsteincreme, Extrakte und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, 2 Esslöffel auf einmal, auf hoch schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Allmählich in Mehlmischung falten, 1/4 Tasse auf einmal. Teig in zwei Hälften teilen; die Hälfte mit roter Lebensmittelfarbe färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abwechselnd Löffel plain und rosa Teig in eine ungefettete 10-in. rohr Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Backen Sie auf dem untersten Gestell bei 350 ° für 30-40 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und sich die Risse trocken anfühlen. Backform sofort umkehren; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Führen Sie ein Messer um Seiten und Mittelrohr der Pfanne. Kuchen auf eine Servierplatte geben. Kombinieren Sie für die Glasur den Zucker der Konditoren, den Milchextrakt und die Lebensmittelfarbe, falls gewünscht.