Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schwere Sahne, bittersüße Schokolade, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marmorkuchen mit Fudge Frosting, Marmorkuchen mit Fudge Frosting, und Marmor Cupcakes mit Marmor Frischkäse Zuckerguss.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
2
Butter zwei 9-mal-2-Zoll-runde Kuchenpfannen und Linie mit Pergamentpapier; Butter und Staub mit Mehl. Mischen Sie in einer Schüssel die 3 Tassen Mehl, Backpulver und Salz. In einer Tasse die Milch mit der Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
In einem stehenden Mixer mit dem Paddel die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
4
Fügen Sie den Zucker und schlagen, bis flauschig, 4 Minuten. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie die Schüssel herunter. Die trockenen Zutaten in 3 Chargen einrühren, abwechselnd mit der Milchmischung und die Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5
Mischen Sie 2 Tassen Teig mit der geschmolzenen und abgekühlten bittersüßen Schokolade. Kratzen Sie den restlichen Teig in die Pfannen. Dollop den Schokoladenteig über den Teig in den Pfannen und wirbeln mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
6
Im unteren Drittel des Ofens etwa 35 Minuten backen, bis es federnd ist.
7
15 Minuten abkühlen lassen, dann ein Messer um die Kanten führen und auf ein Gestell umkehren. Das Papier abziehen, die Kuchen aufrecht drehen und vollständig abkühlen lassen.
8
Die bittersüße Schokolade in 1/4 Tasse der schweren Sahne schmelzen und abkühlen lassen. In einem stehenden Mixer mit dem Schneebesen die Butter und das Eigelb bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig schlagen. Schlagen Sie den Zucker mit niedriger Geschwindigkeit ein. Schlagen Sie den Rest der Sahne, Vanille und Salz, dann schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis flauschig, 3 Minuten länger. Die abgekühlte Schokoladencreme einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9
Verbreiten Sie 1 Tasse Zuckerguss über eine Kuchenschicht und oben mit der zweiten Schicht; Frost die Oberseite und Seiten.