Gewürzte Kartoffel gefüllte Gebäck: Samosas

Gewürzte Kartoffel gefüllte Gebäck: Samosas
Gewürzte Kartoffel gefüllte Gebäck: Samosas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 149 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Salz, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzt Kartoffel-samosas, Mild gewürzte Gemüse-Samosas, und Gewürz Mais und Kichererbsen gebacken Samosas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Salz und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel oder einer Küchenmaschine. Mit einem Gebäckmixer die Butter einarbeiten, bis sich Krümel gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Wasser ein paar Esslöffel auf einmal hinzu, bis Sie einen Ball bilden können. Den Teig etwa 5 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
3
Lassen Sie es noch etwa 15 Minuten ruhen. Sie können den Teig im Voraus vorbereiten und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Um die Füllung zu machen: Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Wenn Sie frische Karotten verwenden, hacken und in Wasser köcheln lassen, um sie in einem kleinen Topf zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Mais und die Erbsen hinzu, um zu kochen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ErbseErbse
8
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chile hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Fügen Sie die Garam Masala, Kurkuma, Chilipulver und Salz und kochen 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Garam MasalaGaram Masala
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
11
In einer Schüssel Kartoffelpüree, Zwiebel-Gewürzmischung, Karotten, Erbsen, Mais, Zitronensaft und gehackten Koriander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
MaisMais
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gut mischen.
13
So montieren Sie die Samosas: Teilen Sie den Teig in 9 gleich große Kugeln. Rollen Sie jede Kugel auf einer bemehlten Oberfläche in einen 5-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
14
Schneiden Sie jeden Kreis in zwei Hälften.
15
Bürsten Sie die geradlinige Seite mit etwas Wasser, falten Sie sie in zwei Hälften und richten Sie die beiden geraden Seiten so aus, dass sie sich überlappen, um eine Kegelform zu bilden. Drücken Sie die Kanten zusammen, um eine dichte Dichtung zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
16
Legen Sie ungefähr 1 großzügigen Esslöffel Füllung in jeden Kegel und lassen Sie die Oberkante sauber. Befeuchten Sie den inneren oberen Rand des Kegels und drücken Sie die Kanten zusammen, um eine weitere dichte Abdichtung zu erhalten.
17
Legen Sie die Samosas auf ein Tablett, bis sie braten können. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
18
Erhitzen Sie ungefähr 3 Zoll Pflanzenöl in einem tiefen Topf. Braten Sie mehrere Samosas gleichzeitig an und achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen. Wenn 1 Seite goldbraun wird, drehen Sie sie auf der anderen Seite auf braun.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
20
Servieren Sie es mit chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score1
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