Marokkanisch-gewürzte Lammspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Marokkanische Lamm (oder Rindfleisch) Kebabs, Marokkanische gewürzte Hühnchen-Kebabs, und Marokkanische Lammspieße mit goldenem Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Lamm, Zwiebel, Olivenöl, Kreuzkümmel, 1 TL. jedes Salz und Pfeffer, und Zimt.
15 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Joghurt, Minze, Knoblauch, Zitronensaft und 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer.
Vorheizen broiler zu hoch und ort rack 2 zoll von wärmequelle. Fädeln Sie das Lamm fest auf Metallspieße.
Platz auf broiler pfanne und broil, drehen einmal, bis gut gebräunt, aber leicht rosa innerhalb, über 6 minuten insgesamt für medium (cut ein stück offen zu testen). Wenn Sie mittel-gut bevorzugen, kochen Sie für 8 Minuten; für gut gemacht, kochen für 10 Minuten.
Sofort servieren, begleitet von Joghurt-Minz-Sauce.