Marokkanische-Datum Bonbons
Marokkanische-Datum Bonbons könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich trockengehärtete marokkanische Oliven, Honig, feuchte Datteln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Huhn und Datum Tajine, Marokkanischer Karotten-Dattelsalat, und Marokkanisches Huhn mit Minz Datum Couscous.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die geschnittenen Mandeln auf einem Backblech verteilen und etwa 4 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Lassen Sie die Mandeln vollständig abkühlen.
Mahlen Sie die Pistazien in einer Küchenmaschine zu einem groben Pulver.
Übertragen Sie das Pistazienpulver auf einen Teller.
Fügen Sie die gerösteten Mandeln dem Prozessor hinzu und mahlen Sie zu einem groben Pulver.
Walnüsse, Datteln, Oliven, Ingwer, Honig, Orangenschale, Zimt, Kardamom, Orangenblütenwasser und Salz hinzufügen und zu einer Paste verarbeiten.
Schöpfen Sie spärliche Esslöffel der Dattelmischung auf und rollen Sie sie zu Kugeln.
Rollen Sie die Kugeln in das Pistazienpulver, um sie vollständig zu beschichten und zu servieren.