Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern dauert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 544 Kalorien, 27g protein, und 34g Fett pro portion. Für $2.29 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Wenn Sie gegarte Tomaten, Olivenöl, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Versuchen Marokkanische Fleischbällchen mit Eiern, Kefta Tajine (Marokkanische gewürzte Fleischbällchen mit Eiern in Tomatensauce), und Marokkanische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Zwiebel in 1 EL Öl weich anbraten und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
2
Mit Semmelbröseln, Hackfleisch, Zimt, 1 Ei, TL Salz und viel Pfeffer mischen und mit nassen Händen zu etwa 24 Frikadellen formen. Braten Sie das restliche Öl in einer flachen Pfanne etwa 8 Minuten lang an und bewegen Sie sie herum, bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Herausheben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fleischbällchen
Zimt
Pfeffer
Hackfleisch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Knoblauch zu dem in der Pfanne verbleibenden Öl geben und braten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zucchini hinzu, braten Sie für 1-2 Minuten, dann geben Sie die Tomaten, Honig, Ras el Hanout, drei Viertel des Korianders, Gewürze und ein paar EL Wasser hinzu. Rühren und kochen bis breiig.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Korianderblätter
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Tomate
Honig
Wasser
5
Die Kichererbsen unterrühren und die Fleischbällchen hinzufügen. Machen Sie 4 Vertiefungen in der Sauce, dann brechen Sie die restlichen Eier ein. Abdecken und 4-8 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Eier gar sind. Mit Koriander bestreuen und direkt aus der Pfanne mit knusprigem Brot zum Aufheben der Sauce servieren.