Marokkanische gewürzte Schweinekoteletts

Marokkanische gewürzte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 19 G Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schweinelendenkoteletts, marokkanischer Gewürzmischung, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisch-Gewürzte Schweinekoteletts und Fruchtiger Couscous, Marokkanisch-gewürzte Schweinekoteletts mit Süßkartoffelpüree, und Marokkanisch-gewürzte Lammkoteletts.
Anweisungen
Reiben Sie 1 Teelöffel marokkanisches Gewürz
Mischung und 1/4 Teelöffel Salz gleichmäßig auf beiden Seiten der Schweinekoteletts.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Schweinekoteletts 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinekoteletts aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten. Stir in Apfel, Birne und Hühnerbrühe. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen oder bis die Früchte weich sind. Restliche 3/4 Teelöffel marokkanisches Gewürz einrühren
Mischung und 1/4 Teelöffel Salz; kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Über Schweinekoteletts servieren.