Marokkanische Kichererbsensuppe

Marokkanische Kichererbsensuppe
Marokkanische Kichererbsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 439 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Eiernudeln, Kurkuma, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Marokkanische Kichererbsensuppe, Marokkanische Kichererbsensuppe, und Marokkanische gewürzte Kichererbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kichererbsen in Wasser einweichen, um 2 Zoll 8 bis 12 Stunden zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
2
Kichererbsen abtropfen lassen und gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
3
In einen großen Topf geben und 8 Tassen Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis sie weich sind, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. Kichererbsen abkühlen lassen und abtropfen lassen, Kochflüssigkeit reservieren. Sie sollten ungefähr 2 1/2 Tassen Flüssigkeit haben (wenn nicht, fügen Sie mehr Wasser hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Tomaten in einer Küchenmaschine grob pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Zwiebel und Sellerie in Butter in einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Kurkuma, Pfeffer und Zimt hinzu und kochen Sie unter Rühren 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
PfefferPfeffer
7
Tomatenmark, 1/3 Tasse Koriander, Kichererbsen mit reservierter Flüssigkeit, Gemüsebrühe und Linsen unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
KichererbseKichererbse
CilantroCilantro
LinseLinse
TomateTomate
8
Nudeln einrühren und kochen, rühren, bis sie weich sind, ca. Petersilie, restliche 1/3 Tasse Koriander und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
Magazin