Marokkanische Rindfleisch-Kebabs mit Curry-Couscous, Raita und Charmoula-Vinaigrette

Marokkanische Rindfleisch-Kebabs mit Curry-Couscous, Raita und Charmoula-Vinaigrette
Marokkanische Rindfleisch-Kebabs mit Curry-Couscous, Raitan und Charmoula-Vinaigrette könnten genau das sein Indisch rezept, das Sie suchen. Für $ 4.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g Eiweiß, 88g Fett, und insgesamt 1520 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Couscous aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Couscous Mango Mousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori Lammspieße mit Raitan und Couscous, Marokkanische Lammspiesse mit goldenem Couscous, und Gegrillte Lammkoteletts mit Curry-Couscous und Zucchini-Raita.

Anweisungen

1
Für den Couscous:Den Backofen auf 400 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie das Wasser in einen ofenfesten Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Curry und Salzpfeffer ins Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Den Couscous ins Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Lassen Sie den Couscous 10 Minuten stehen, um das Wasser aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
6
Gießen Sie die Hälfte des Olivenöls in den Couscous. Arbeiten Sie das Olivenöl von Hand in den Couscous ein und reiben Sie die Kerne, um den Couscous zu flusenbrechen Sie alle Klumpen auf und achten Sie darauf, dass der Couscous gleichmäßig mit dem Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SpeiseölSpeiseöl
7
Den Auflauf in den Ofen stellen und 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und gießen Sie den Rest des Öls in den Couscous. Von Hand oder mit einem Löffel, arbeiten Sie das Öl durch den Couscous, brechen alle Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Joghurt, Minze, Kreuzkümmel, Salz und Gurken in eine Schüssel geben und umrühren. Überprüfen Sie die Würze und passen Sie sie gegebenenfalls an. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WürzeWürze
JoghurtJoghurt
MmelMmel
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Öl, Zitronensaft, Koriander, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika und Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und umrühren. Charmoula mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie das Rindfleisch, Zwiebeln, Milchpulver, Koriander, Minze, Ingwer, Cayennepfeffer, Salz und Pfefferin einer Schüssel mischen und gründlich zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in 8 Kugeln. Formen Sie jede Kugel zu einem etwa 3 Zoll langen Kebab-Zylinder. Kühlen Sie die Kebabs bis zum Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
CilantroCilantro
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Holzspieße in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Erhitzen Sie den Grill auf hohe Hitze. Setzen Sie die Spieße in die Kebabs ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
Die Kebabs mit Olivenöl bestreichen und 34 Minuten pro Seite grillen, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Um das Gericht zu vervollständigen, legen Sie für jede Person einen Hügel Couscous auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6
Legen Sie 2kebabs auf jeden Teller.
7
Den Teller mit der Raita garnieren und die Charmoula auf die Kebabs träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita
8
Mit warmem Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückecayennecayenne1Doppelt gefüllte Oreoscayennecayenne5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeine couscousfeine couscous11 EL getrockneter OreganoWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1kleinEnglische Gurke, geschält, entkernt, gewürfeltEnglische Gurke, geschält, entkernt, gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Minzegehackte frische Minze22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Minzegehackte frische Minze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 EL getrockneter OreganoZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGriechischer JoghurtGriechischer Joghurt680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 EL getrockneter Oreganogemahlener Ingwergemahlener Ingwer0Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfettfreie Milchpulverfettfreie Milchpulver1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse4Garnelen und geädertOlivenöl zum BürstenOlivenöl zum Bürsten1Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer4Garnelen und geädertFladenbrot, erwärmt, zum ServierenFladenbrot, erwärmt, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. The Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner with a 4.2 out of 5 star rating seems like a good match. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin