Marokkanische Rindfleisch-Kebabs mit Curry-Couscous, Raita und Charmoula-Vinaigrette
Marokkanische Rindfleisch-Kebabs mit Curry-Couscous, Raitan und Charmoula-Vinaigrette könnten genau das sein Indisch rezept, das Sie suchen. Für $ 4.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g Eiweiß, 88g Fett, und insgesamt 1520 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Couscous aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Couscous Mango Mousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori Lammspieße mit Raitan und Couscous, Marokkanische Lammspiesse mit goldenem Couscous, und Gegrillte Lammkoteletts mit Curry-Couscous und Zucchini-Raita.
Anweisungen
1
Für den Couscous:Den Backofen auf 400 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie das Wasser in einen ofenfesten Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Curry und Salzpfeffer ins Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Den Couscous ins Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Lassen Sie den Couscous 10 Minuten stehen, um das Wasser aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
6
Gießen Sie die Hälfte des Olivenöls in den Couscous. Arbeiten Sie das Olivenöl von Hand in den Couscous ein und reiben Sie die Kerne, um den Couscous zu flusenbrechen Sie alle Klumpen auf und achten Sie darauf, dass der Couscous gleichmäßig mit dem Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Speiseöl
7
Den Auflauf in den Ofen stellen und 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und gießen Sie den Rest des Öls in den Couscous. Von Hand oder mit einem Löffel, arbeiten Sie das Öl durch den Couscous, brechen alle Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Joghurt, Minze, Kreuzkümmel, Salz und Gurken in eine Schüssel geben und umrühren. Überprüfen Sie die Würze und passen Sie sie gegebenenfalls an. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Würze
Joghurt
Mmel
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Öl, Zitronensaft, Koriander, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika und Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und umrühren. Charmoula mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Cilantro
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Knoblauch
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kombinieren Sie das Rindfleisch, Zwiebeln, Milchpulver, Koriander, Minze, Ingwer, Cayennepfeffer, Salz und Pfefferin einer Schüssel mischen und gründlich zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in 8 Kugeln. Formen Sie jede Kugel zu einem etwa 3 Zoll langen Kebab-Zylinder. Kühlen Sie die Kebabs bis zum Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchpulver
Cilantro
Gemahlener Cayennepfeffer
Ingwer
Zwiebel
Rindfleisch
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
In der Zwischenzeit Holzspieße in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
3
Erhitzen Sie den Grill auf hohe Hitze. Setzen Sie die Spieße in die Kebabs ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
4
Die Kebabs mit Olivenöl bestreichen und 34 Minuten pro Seite grillen, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Um das Gericht zu vervollständigen, legen Sie für jede Person einen Hügel Couscous auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6
Legen Sie 2kebabs auf jeden Teller.
7
Den Teller mit der Raita garnieren und die Charmoula auf die Kebabs träufeln.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. The Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner with a 4.2 out of 5 star rating seems like a good match. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.