Marokkanischer Auberginensalat ist ein vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Teelöffel Kreuzkümmel, Auberginen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Marokkanischer Auberginensalat - 2 Punkte, Marokkanische gebratene Auberginen, und Marokkanische Auberginen mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Kreuzkümmel in einem trockenen 10-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis duftend und dunkelbraun (darauf achten, nicht zu verbrennen). Cool, dann mahlen zu einem Pulver in Mühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pan-braten ganze Auberginen in Pfanne bei mittlerer Hitze, Drehen häufig mit einer Zange, bis geschwärzt und zart, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
3
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie den Stiel ab und entsorgen Sie ihn. Fleisch von der Haut abkratzen und grob hacken. Toss mit Zwiebeln, Essig, Zucker, 1 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Petersilie, 1/2 Teelöffel gerösteten Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Essig
Mmel
Zwiebel
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4
In einer flachen Schüssel mit restlichem Esslöffel Öl beträufelt und mit restlichem Esslöffel Petersilie und geröstetem Kreuzkümmel bestreut servieren.