Marokkanischer Couscous

Marokkanischer Couscous
Sie brauchen eine ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Marokkanischer Couscous könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 271 Kalorien , 6 g Eiweiß und 12 g Fett . Eine Mischung aus Pfeffer, Couscous, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 11 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 37 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Marokkanischer Couscous- und Kichererbsensalat , Marokkanische Karottensuppe und Marokkanische Hühnchen-Pitas .

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Bratpfanne schmelzen, die Schalotten hinzufügen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen, die Hitze hochstellen und die Brühe zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und den Couscous hinzufügen. Den Topf abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Pinienkerne und Korinthen zum Couscous geben, umrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KorintheKorinthe
1
(5-Pfund) Hühner
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
2
große Zwiebeln, ungeschält und geviertelt
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Karotten, ungeschält und halbiert
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Selleriestangen mit Blättern, dritteln
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
5
Pastinaken, ungeschält und halbiert, optional
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
6
Zweige frische glatte Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
7
Zweige frischer Thymian
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
8
Zweige frischer Dill
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
9
Knoblauchknolle, ungeschält und quer halbiert
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
10
Esslöffel koscheres Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
11
Teelöffel ganze schwarze Pfefferkörner
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
12
Geben Sie die Hühner, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Petersilie, Thymian, Dill, Knoblauch, Salz und Pfefferkörner in einen 16 bis 20 Liter großen Suppentopf mit 7 Liter Wasser und bringen Sie das Ganze zum Kochen. Bei Bedarf die Oberfläche abschöpfen. 4 Stunden offen köcheln lassen. Den gesamten Topfinhalt durch ein Sieb passieren, das Huhn und das Gemüse wegwerfen und abkühlen lassen. Das ausgehärtete Fett wegwerfen und die Brühe in Literbehälter füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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