Marokkanischer Gemüse-Couscous mit Lammschenkel

Marokkanischer Gemüse-Couscous mit Lammschenkel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marokkanischen Gemüse-Couscous mit Lammschenkeln. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1090 Kalorien, 53g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Chili-Pfeffer, Rübe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. uper. Versuchen Marokkanische Lammschenkel, Marokkanische geschmorte Lammschenkel, und Langsam gekochte marokkanische Lammschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Kichererbsen mit Wasser bedecken und abgedeckt kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, abkühlen und entfernen skins.In boden eines Couscoussier (oder Doppel Stock Pot w / Dampfer), vorheizen 5 Esslöffel Butter und Öl bei mittlerer Hitze, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lamm, Salz, Gewürze, Zwiebeln, Kräuterzweige und Tomaten hinzufügen; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
LammLamm
SalzSalz
4
Fügen Sie 3 Liter Wasser und Kichererbsen hinzu; abdecken und bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
5
Fleisch in Stücke schneiden und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Karotten, Rüben und Quitten in die Lammbrühe geben und köcheln lassen. minutes.In ein separater Topf Squash mit Brühe aus Lammeintopf bedecken und köcheln lassen, bis tender.To Lammbrühe Zucchini, Chilischote und Rosinen hinzufügen.Top mit Sieb mit couscous, Deckel und Dampf 20 Minuten.Dot Couscous mit restlicher Butter während der letzten 5 Minuten steaming.To servieren, Löffel Couscous auf Servierplatte und werfen mit Ghee *, Smen ** oder Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
TraubenTrauben
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
QuitteQuitte
SquashSquash
BrüheBrühe
GheeGhee
LammLamm
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Ausgebreitet, um einen großen Brunnen in der Mitte zu bilden.Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch und Gemüse in gut übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Fügen Sie abgetropften Squash hinzu.Brühe abseihen, würzen nach Geschmack anpassen und Couscous und Gemüse mit Brühe befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SquashSquash
BrüheBrühe

Zutaten

11 EL getrockneter Oreganomit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbutternut Squash, geschält und gewürfeltbutternut Squash, geschält und gewürfelt42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkarotte, in 2-Zoll-Stücke geschnittenkarotte, in 2-Zoll-Stücke geschnitten1frische scharfe Chilischotefrische scharfe Chilischote6Garnelen und geädertfrischer Koriander, Stamm, undfrischer Koriander, Stamm, und2ZimtstangeZimtstange6Garnelen und geädertghee (Rezept #55434) oder gereifte geklärte Butter (Smen-siehe Rezept #232878) oder Butterghee (Rezept #55434) oder gereifte geklärte Butter (Smen-siehe Rezept #232878) oder Butter9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 Außenblätter von einem großen Radicchio6 Außenblätter von einem großen Radicchio2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Garbanzo-Bohnen, eingeweicht und geschält (oder Sie können 2 Tassen in Dosen verwenden)getrocknete Garbanzo-Bohnen, eingeweicht und geschält (oder Sie können 2 Tassen in Dosen verwenden)1Heath Bar ToffeestückeVanilleschote, der Länge nach halbieren und auskratzen, um das Vanillemark zu entfernenVanilleschote, der Länge nach halbieren und auskratzen, um das Vanillemark zu entfernen4lamm-Schäftelamm-Schäfte0Heath Bar Toffeestücke1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)3zwiebeln, gevierteltzwiebeln, geviertelt1zweigpetersilie zusammengebundenpetersilie zusammengebunden1quitten, geschält, entkernt und gewürfeltquitten, geschält, entkernt und gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1Prisesafientalsafiental6Garnelen und geädertSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack6reife Tomaten, geschält, ausgesät und gevierteltreife Tomaten, geschält, ausgesät und geviertelt1Heath Bar ToffeestückeGelbwurzGelbwurz454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrübe, gevierteltrübe, geviertelt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzucchini, gevierteltzucchini, geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score84
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