Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marokkanischen Gemüse-Couscous mit Lammschenkeln. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1090 Kalorien, 53g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Chili-Pfeffer, Rübe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. uper. Versuchen Marokkanische Lammschenkel, Marokkanische geschmorte Lammschenkel, und Langsam gekochte marokkanische Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Kichererbsen mit Wasser bedecken und abgedeckt kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, abkühlen und entfernen skins.In boden eines Couscoussier (oder Doppel Stock Pot w / Dampfer), vorheizen 5 Esslöffel Butter und Öl bei mittlerer Hitze, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Lamm, Salz, Gewürze, Zwiebeln, Kräuterzweige und Tomaten hinzufügen; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Rzen
Lamm
Salz
4
Fügen Sie 3 Liter Wasser und Kichererbsen hinzu; abdecken und bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Wasser
5
Fleisch in Stücke schneiden und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
6
Karotten, Rüben und Quitten in die Lammbrühe geben und köcheln lassen. minutes.In ein separater Topf Squash mit Brühe aus Lammeintopf bedecken und köcheln lassen, bis tender.To Lammbrühe Zucchini, Chilischote und Rosinen hinzufügen.Top mit Sieb mit couscous, Deckel und Dampf 20 Minuten.Dot Couscous mit restlicher Butter während der letzten 5 Minuten steaming.To servieren, Löffel Couscous auf Servierplatte und werfen mit Ghee *, Smen ** oder Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Trauben
Kohlrabi
Butter
Quitte
Squash
Brühe
Ghee
Lamm
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Ausgebreitet, um einen großen Brunnen in der Mitte zu bilden.Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch und Gemüse in gut übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
Fügen Sie abgetropften Squash hinzu.Brühe abseihen, würzen nach Geschmack anpassen und Couscous und Gemüse mit Brühe befeuchten.