Marokkanischer Karottensalat

Marokkanischer Karottensalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Marokkanischer Karottensalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Paprika, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen MAROKKANISCHER ROHER KAROTTENSALAT, Marokkanischer Karottensalat, und Marokkanischer Karotten-Mangold-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Karotten zusammen mit der Knoblauchzehe, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen.
3
Kombinieren Sie die Gewürze und werfen Sie mit den Karotten, dann werfen Sie mit genug Olivenöl und Zitronensaft zu beschichten. Geschmack für Säure und Würze, und passen Sie nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
KarotteKarotte
RzenRzen
4
Mit der gehackten Petersilie werfen und so lange wie möglich marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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