Marokkanischer Lamm-Aprikosen-Eintopf
Marokkanischer Lamm- und Aprikoseneintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 358 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. ut. Versuchen Marokkanischer Lammeintopf, Marokkanischer Lammeintopf, und Marokkanischer Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Lamm mit Salz bestreuen und in den Topf geben. Cook, drehen oft, bis braun auf allen Seiten, über 8 Minuten insgesamt.
Transfer zum slow cooker.
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Brühe und Saft einfüllen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke vom Topfboden abkratzen.
Gießen Sie in Slow Cooker; Fügen Sie Orangenschale und Zimtstange hinzu. Deckel und kochen auf niedrig, bis Lamm Gabel-zart ist, 5 bis 6 Stunden. Aprikosen und Minze einrühren. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz würzen.
Zimtstange vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.