Marokkanischer Sommergemüse- und Wursteintopf
Marokkanischer Sommergemüse- und Wursteintopf erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 398 kalorien, 21g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenkonserven, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 73%. Versuchen Marokkanischer Gemüseeintopf, Marokkanischer Wursteintopf, und Marokkanischer Gemüse- und Linseneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten.
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst.
Fügen Sie Wurst zum Kocher hinzu; kochen Sie 2 Minuten und rühren Sie, um zu zerbröckeln.
Fügen Sie Auberginen und die nächsten 9 Zutaten hinzu (Auberginen durch Tomaten). Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf mittel oder Stufe ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten. 4 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Herd unter kaltes fließendes Wasser stellen.
Deckel abnehmen und Rosinen und Thymian unterrühren.
Über Couscous servieren; mit Käse bestreuen.