Marokkanischer Sommergemüse- und Wursteintopf

Marokkanischer Sommergemüse- und Wursteintopf
Marokkanischer Sommergemüse- und Wursteintopf erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 398 kalorien, 21g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenkonserven, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 73%. Versuchen Marokkanischer Gemüseeintopf, Marokkanischer Wursteintopf, und Marokkanischer Gemüse- und Linseneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
2
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Fügen Sie Wurst zum Kocher hinzu; kochen Sie 2 Minuten und rühren Sie, um zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5
Fügen Sie Auberginen und die nächsten 9 Zutaten hinzu (Auberginen durch Tomaten). Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf mittel oder Stufe ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten. 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Vom Herd nehmen; Herd unter kaltes fließendes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
7
Deckel abnehmen und Rosinen und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8
Über Couscous servieren; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin