Marsala Artischocken

Marsala Artischocken
Marsalan Artischocken benötigt ungefähr 12 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Tomate, Zitronensaft, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Marsala Pasta Mit Artischocken, Pilz Marsala Pasta Mit Artischocken, und Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 bis 7 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Verwenden Sie zum Servieren einen geschlitzten Löffel, um die Herzen aus der Schmortflüssigkeit zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin