Marsala-Glasiertes Wintergemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Rutabaga, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. 6%. iemlich gut. Versuchen Glasiertes Wintergemüse, Linsen mit Wein-Glasiertes wintergemüse, und Marsala gebratenes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Fügen Sie die Rutabaga, Pastinaken, Zwiebeln und Karotten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten.
Fügen Sie Rosenkohl hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Gemüse abtropfen lassen und in eine große Brat- oder Gelee-Rollenpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Fügen Sie Butter und die nächsten 5 Zutaten (Butter durch Muskatnuss) hinzu und rühren Sie die Mischung, bis die Butter schmilzt.
Wein über Gemüse gießen; Pfanne mit Folie abdecken.
Backen Sie Gemüse bei 450 für 30 Minuten. Gemüse aufdecken und umrühren (Pfanne nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, rühren Sie nach 8 Minuten.