Marshmallow-Creme-Hot-Fudge-Eisbecher

Marshmallow-Creme-Hot-Fudge-Eisbecher
Eine Portion enthält 500 Kalorien, 6g Eiweiß, und 35 G Fett. Wenn $1.37 pro portion falls in Ihrem Budget, Marshmallow Creme-Hot Fudge Sundaes könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Sahne, Instant-Espresso, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so genial. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heiße Fudge-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schokolade, Kakaopulver und espresso in einer großen Metallschüssel. Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; über Schokoladenmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie für 30 Sekunden sitzen, dann wischen, bis glatt und glänzend. Marshmallow-Creme in Schokolade falten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Abkühlen lassen, abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.
4
Warme Sauce über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SoßeSoße
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin