Maryland Crab Cake-Salat

Maryland Crab Cake-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Maryland Crab Cake Sliders, Maryland Crab Dip, und Maryland-Krabben-Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Wenn Krabbenfleisch gleichmäßig beschichtet ist, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Paniermehl hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren bei starker Hitze 4 Minuten oder bis sie goldbraun und geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
4
Krabbensalat über gemischtem Gemüse servieren und jede Portion mit gerösteten Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1
Gießen Sie einen 2005 neuseeländischen Sauvignon Blanc, wie den 2005 Huia Sauvignon Blanc.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
GerichteSalat
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