Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Maryland Crab Cake Sliders, Maryland Crab Dip, und Maryland-Krabben-Suppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Wenn Krabbenfleisch gleichmäßig beschichtet ist, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
Krabbenfleisch
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Paniermehl hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren bei starker Hitze 4 Minuten oder bis sie goldbraun und geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
4
Krabbensalat über gemischtem Gemüse servieren und jede Portion mit gerösteten Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Grüns
Brotkrumen
Krabbenfleisch
1
Gießen Sie einen 2005 neuseeländischen Sauvignon Blanc, wie den 2005 Huia Sauvignon Blanc.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.