Masala Pilz und Auberginen (Aubergine)

Masala Pilz und Auberginen (Aubergine)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Masala Pilz und Auberginen (Aubergine) könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 132 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Auberginen, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Gefüllte Aubergine (Aubergine), Gebackene Auberginen (Auberginen) Ala Ce Mit Tomaten-Pilz-Soße, und Aubergine (Aubergine) Pilz-Feta-Pesto-Pizza.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin