Mascarpone & Marmelade Eis

Mascarpone & Marmelade Eis
Mascarpone & Marmelade Eis erfordert grob 7 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert eine Vanilleschote, goldenen Puderzucker, Vollmilch und Mascarpone. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Shortbread mit Marmelade und Vanillaneis, Mascarpone-Eis, und Mango-Mascarpone-Eis.

Anweisungen

1
Das Eigelb und den Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen zusammenschlagen, bis sie blass und dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Milch, Mascarpone, Vanille und Orangenschale in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen, wobei die Mascarpone unter die Milch gemischt werden. Sobald Sie gerade gekocht haben, nehmen Sie die Hitze ab und verquirlen Sie diese allmählich in die Eimischung, um einen Pudding zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MascarponeMascarpone
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Reinigen Sie die Pfanne und geben Sie den Pudding hinein. Kochen Sie vorsichtig für 15 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Holzlöffels zu beschichten. Dont lassen Sie es zu Kochen oder die Eier verquirlen. In eine Schüssel sieben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Churn in einer Eismaschine bis dick und glatt, dann in einen Plastikbehälter kippen. Löffel über die Marmelade, dann verwenden Sie einen Spieß, um die Marmelade durch zu kräuseln. Abdecken und mindestens 6 Stunden einfrieren, bis es gar ist. Wenn Sie keine Eismaschine haben, frieren Sie den Pudding 4 Stunden lang in einem Behälter ein, rühren und zerbrechen Sie die Kristalle jede Stunde, bis sie dick und glatt sind. In der Marmelade wirbeln, dann fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
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