Mascarpone gefüllter French Toast mit Pfirsichen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfirsiche, gemahlene Muskatnuss, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Mahlzeit am Morgen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Mascarpone gefüllte French Toast Krapfen, Mascarpone Erdbeere Gefüllte Französisch Toast, und Erdbeer-Mascarpone gefüllter French Toast.
Anweisungen
Pfirsiche schälen, Gruben entfernen und in einen schweren Topf schneiden, um alle Säfte zu fangen. Zucker, Muskatnuss und Zimt einrühren und bei mittlerer Hitze sprudelnd kochen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Sauce eine sirupartige Konsistenz erreicht, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Enden der Bolillo-Rollen abschneiden und wegwerfen. Schneiden Sie die Rollen in 1 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Legen Sie jede Scheibe Brot auf ein Brett und schneiden Sie mit einem scharfen Messer, das parallel zum Brett gehalten wird, eine Tasche in jede Scheibe, wobei drei Seiten intakt bleiben. Beiseite.
Mascarpone, Konditorzucker und Zitronenschale glatt rühren. Schaufeln Sie diese Mischung in eine kleine Plastiktüte.
Schneiden Sie eine Ecke des Beutels ab und geben Sie in jede Brotscheibe so viel Füllung wie möglich in die Tasche, ohne zu überlaufen.
Eier, Milch und Vanille in einer flachen Schüssel verquirlen. Butter mit Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaftpfanne schmelzen. Tauchen Sie jedes gefüllte Stück Brot in den Teig, geben Sie es in die Pfanne und kochen Sie es auf beiden Seiten gebräunt.
Heiß servieren mit der warmen Pfirsichsauce.