Mascarpone-Käsekuchen mit Kandierten Pekannüssen und Dulce de Leche Sauce
Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 8g Eiweiß, und 43g Fett. Wenn Sie Zucker, Dulce de Leche-Sauce, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Limetten -, Ananas - und Mascarpone - Frühstückssoufflé mit Dulce de Leche, Gebratene Aprikosen mit Gezuckerten Pekannüssen und Dulce de Leche, und Gebratene Aprikosen Mit Gezuckerten Pekannüssen Und Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Wrap außerhalb von 9-zoll-durchmesser springform pan mit 2 3/4-zoll-hohe seiten mit 3 schichten von heavy-duty folie. Fein mahlen shortbread-cookies und Pekannüsse in den Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread Cookies
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie geschmolzene Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung auf den Boden (nicht auf die Seiten) der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Backen Kruste bis golden, etwa 15 Minuten. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Fügen Sie Mascarpone und Mehl hinzu; schlagen, bis glatt, gelegentlich Seiten der Schüssel mit Gummispatel abkratzen. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen. In Vanille und Zitronensaft schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mascarpone
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Springform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Backen käsekuchen, bis top ist golden und kuchen ist fast set (zentrum 2 zoll wird immer noch leicht bewegen, wenn pan ist sanft geschüttelt), über 1 stunde 15 minuten. Coole Kuchen auf rack 1 Stunde. Ungedeckt über Nacht im Kühlschrank lagern. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Kandierte Pekannüsse dekorativ auf dem Kuchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Pekannüsse
9
Kuchen in Keile schneiden.
10
Servieren mit Dulce de Leche-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
11
* Italienischer Frischkäse, erhältlich auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten.