Mascarpone-Käsekuchen mit Kandierten Pekannüssen und Dulce de Leche Sauce

Mascarpone-Käsekuchen mit Kandierten Pekannüssen und Dulce de Leche Sauce
Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 8g Eiweiß, und 43g Fett. Wenn Sie Zucker, Dulce de Leche-Sauce, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Limetten -, Ananas - und Mascarpone - Frühstückssoufflé mit Dulce de Leche, Gebratene Aprikosen mit Gezuckerten Pekannüssen und Dulce de Leche, und Gebratene Aprikosen Mit Gezuckerten Pekannüssen Und Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Wrap außerhalb von 9-zoll-durchmesser springform pan mit 2 3/4-zoll-hohe seiten mit 3 schichten von heavy-duty folie. Fein mahlen shortbread-cookies und Pekannüsse in den Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie geschmolzene Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung auf den Boden (nicht auf die Seiten) der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Backen Kruste bis golden, etwa 15 Minuten. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Mascarpone und Mehl hinzu; schlagen, bis glatt, gelegentlich Seiten der Schüssel mit Gummispatel abkratzen. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen. In Vanille und Zitronensaft schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
MascarponeMascarpone
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Gießen Füllung über Kruste in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Ort springform in der großen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Springform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Backen käsekuchen, bis top ist golden und kuchen ist fast set (zentrum 2 zoll wird immer noch leicht bewegen, wenn pan ist sanft geschüttelt), über 1 stunde 15 minuten. Coole Kuchen auf rack 1 Stunde. Ungedeckt über Nacht im Kühlschrank lagern. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Kandierte Pekannüsse dekorativ auf dem Kuchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
9
Kuchen in Keile schneiden.
10
Servieren mit Dulce de Leche-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
* Italienischer Frischkäse, erhältlich auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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