Mascarpone-Käsekuchen mit Mandelkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 16 und kostet 84 cent pro Portion. Eine Portion enthält 438 kalorien, 8 g Eiweiß, und 32 g Fett. Eine Mischung aus Zucker, Vanilleextrakt, Graham-Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 17 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mascarpone-Käsekuchen mit Mandelkruste, Blaubeer-Mascarpone-Käsekuchen mit Amaretti-Kruste, und Blaubeer-Mascarpone-Käsekuchen mit Amaretti-Kruste.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kruste: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Wickeln Sie die Außenseite einer Springform mit einem Durchmesser von 9 Zoll mit 2 3/4 Zoll hohen Seiten fest mit 3 Schichten Hochleistungsfolie ein. Mandeln, Crackerkrümel und Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Mandel
Zucker
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Springform
Aluminiumfolie
4
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis sich feuchte Krümel bilden. Drücken Sie die Mandelmischung auf den Boden der vorbereiteten Pfanne (nicht auf die Seiten der Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie die Kruste, bis sie fest ist und anfängt zu bräunen, etwa 12 Minuten. Cool. Verringern Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Für die Füllung: Frischkäse, Mascarpone und Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel glatt rühren und gelegentlich mit einem Gummispachtel an den Seiten der Schüssel abkratzen. Zitronensaft und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Frischkäse
Zitronensaft
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Schüssel
7
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe so lange, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Gießen Sie die Käsemischung über die Kruste in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Stellen Sie die Springform in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
10
Gießen Sie so viel heißes Wasser in die Bratpfanne, dass es bis zur Hälfte der Seiten der Springform reicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
11
Backen Sie, bis sich die Mitte des Käsekuchens leicht bewegt, wenn die Pfanne leicht geschüttelt wird, etwa 1 Stunde und 5 Minuten (der Kuchen wird fest, wenn er kalt ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell; 1 Stunde abkühlen lassen. Kühlen Sie, bis der Käsekuchen kalt ist, mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Tage.
1
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und Sahne in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussaufstrich
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Mikrowelle erwärmen, bis sie warm ist, alle 20 Sekunden umrühren, um zu mischen, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Den Kuchen in Keile schneiden.
4
Die Schokoladensauce über die Wedges träufeln und servieren.
Käsekuchen passt sehr gut zu Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.