Mascarpone Mini Cupcakes mit Erdbeerglasur

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mascarpone Mini Cupcakes mit Erdbeerglasur aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 385 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehe in den Laden und sammle Eiweiß, Wasser, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mascarpone Mini Cupcakes mit Erdbeerglasur, Erdbeer Mascarpone Torte mit Port Glasur, und Mini-Lebkuchen-Cupcakes mit Mascarpone-Zuckerguss.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie der Mini-Dosen mit Papiereinlagen.
In einer großen Schüssel Mascarpone, Eiweiß und Pflanzenöl vermengen. Mit einem Handmixer die Zutaten cremig schlagen.
Fügen Sie die Kuchenmischung und Wasser und mischen, bis glatt, über 3 Protokoll. Füllen Sie die Minibecher bis knapp unter den Rand und backen Sie sie etwa 18 bis 20 Minuten lang, bis sie aufgeblasen und golden sind.
Aus dem Ofen nehmen, in der Dose etwas abkühlen lassen und die Cupcakes auf einen Rost legen.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren in einem Mixer oder einer kleinen Küchenmaschine pürieren.
Den Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel geben.
Das Erdbeerpüree einfüllen und glatt rühren. Die abgekühlten Cupcakes mit der Erdbeerglasur belegen.
Lassen Sie die Cupcakes einige Minuten ruhen, damit sich die Glasur festigt, und servieren Sie sie dann.