Mascarpone-Schnittlauch-Kartoffelpüree

Mascarpone-Schnittlauch-Kartoffelpüree
Mascarpone Schnittlauch Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Pfeffer, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ut. Versuchen Mascarpone-Schnittlauch-Kartoffelpüree, Mascarpone-Püree, und Mascarpone-Püree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit Lorbeerblättern in einem großen Topf mit Salzwasser köcheln lassen, bis sie beim Stochern 20 bis 25 Minuten auseinanderfallen. In der Zwischenzeit in einem mittleren Topf Milch und Mascarpone verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MascarponeMascarpone
KartoffelKartoffel
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Bei schwacher Hitze bis zum Köcheln erhitzen. Pfeffer einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
3
Kartoffeln abtropfen lassen und Lorbeerblätter wegwerfen. Kehren Sie bei sehr schwacher Hitze in den Topf zurück und kochen Sie unter Rühren, bis sie getrocknet und zerbröckelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen. Mit einem Mixer glatt schlagen. Mascarpone-Milch ein Drittel nach dem anderen einrühren. Schnittlauch einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
SchnittlauchSchnittlauch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin