Mascarpone-Schnittlauch-Kartoffelpüree
Mascarpone Schnittlauch Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Pfeffer, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ut. Versuchen Mascarpone-Schnittlauch-Kartoffelpüree, Mascarpone-Püree, und Mascarpone-Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit Lorbeerblättern in einem großen Topf mit Salzwasser köcheln lassen, bis sie beim Stochern 20 bis 25 Minuten auseinanderfallen. In der Zwischenzeit in einem mittleren Topf Milch und Mascarpone verquirlen.
Bei schwacher Hitze bis zum Köcheln erhitzen. Pfeffer einrühren; warm halten.
Kartoffeln abtropfen lassen und Lorbeerblätter wegwerfen. Kehren Sie bei sehr schwacher Hitze in den Topf zurück und kochen Sie unter Rühren, bis sie getrocknet und zerbröckelt sind.
Vom Herd nehmen. Mit einem Mixer glatt schlagen. Mascarpone-Milch ein Drittel nach dem anderen einrühren. Schnittlauch einrühren und mit Salz würzen.