Matambre (Gefülltes Rindfleisch nach argentinischer Art)

Matambre (Gefülltes Rindfleisch nach argentinischer Art)
Matambre (gefülltes Rindfleisch im argentinischen Stil) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 255 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Rinderbrühe, Karotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Matambre: Argentinisches gefülltes Flankensteak, Argentinisches Gegrilltes Steak Mit Rosmarin, und Argentinisches Bruststück mit Chimichurri aus 'Joy of Kosher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butterfly das Steak und öffnen Sie es wie ein Buch, dann Pfund das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Legen Sie das Fleisch in einen Plastikbehälter und fügen Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Limettensaft,Essig, Salz und Pfeffer hinzu. Das Fleisch abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie das Flankensteak auf eine Arbeitsfläche, bestreuen Sie es mit Spinatblättern, legen Sie die Paprikastreifen, die Karotten und die gekochten Eier in die Mitte des Fleisches.Star die Fleischmischung rollen die Eier und Gemüse vollständig zu umschließen. Krawatte mit Küchenschnur, um die Rolle zu halten together.In eine Sauce Pfanne, erhitzen Sie das Olivenöl und fügen Sie die gerollte Flanke Steak und braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
FlankensteakFlankensteak
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
In eine Auflaufform geben, Rinderbrühe, Thymian, Knoblauch, Zwiebel und Lorbeerblatt hinzufügen und bei 177° etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis das Fleisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Lassen Sie das Fleisch 15 bis 20 Minuten ruhen, bevor Sie die Schnur entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Die Saiten entfernen und in Scheiben schneiden, heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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