Mattar Paneer - Indische Erbsen mit Paneer Käse ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 79g protein, 185 G Fett, und insgesamt 2204 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, gemahlener Kreuzkümmel, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen Shahi Paneer - Indischer Hüttenkäse in Tomatensoße - Paneer s, Mattar Tofu (Eine Gesunde Version von Mattar Paneer!), und Palak Paneer (indischer Spinat und Paneer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1-2 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Paneer chargenweise anbraten (bei Bedarf mehr Öl hinzufügen), bis es leicht gebräunt ist, und auf Papier abtropfen lassen toweling.In eine große Pfanne, erhitzen Sie die 3 EL Öl oder Ghee und kochen Sie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Knoblauch
Ingwer
Italiano
Zwiebel
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Gewürze 1-2 Minuten duftend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Rzen
Mmel
Salz
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie 2-3 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Paneer, Wasser und Erbsen dazugeben und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dick und glatt ist.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.