Mattar Paneer - Indische Erbsen mit Paneer Käse

Mattar Paneer - Indische Erbsen mit Paneer Käse
Mattar Paneer - Indische Erbsen mit Paneer Käse ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 79g protein, 185 G Fett, und insgesamt 2204 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, gemahlener Kreuzkümmel, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen Shahi Paneer - Indischer Hüttenkäse in Tomatensoße - Paneer s, Mattar Tofu (Eine Gesunde Version von Mattar Paneer!), und Palak Paneer (indischer Spinat und Paneer) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1-2 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Paneer chargenweise anbraten (bei Bedarf mehr Öl hinzufügen), bis es leicht gebräunt ist, und auf Papier abtropfen lassen toweling.In eine große Pfanne, erhitzen Sie die 3 EL Öl oder Ghee und kochen Sie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ItalianoItaliano
ZwiebelZwiebel
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Gewürze 1-2 Minuten duftend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
RzenRzen
MmelMmel
SalzSalz
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie 2-3 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Paneer, Wasser und Erbsen dazugeben und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
SoßeSoße
WasserWasser
ErbseErbse
5
Vor dem Servieren mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score43
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