Matzo Brei
Matzo Brei benötigt ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 400 Kalorien, 17g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 468 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen matzo, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Angehoben Matzo Brei aka Fried Matze, Matzo Brei, und Matzo Brei.
Anweisungen
Zwiebeln karamellisieren: Für den herzhaften Matzo Brei müssen Sie zuerst die Zwiebeln karamellisieren.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Hühnerfett oder -öl in einer Pfanne und kochen Sie die Zwiebeln vorsichtig, bis sie weich und karamellisiert sind.
Lassen Sie sie einige Minuten bei mittlerer Hitze kochen und streuen Sie dann etwas Salz und etwas Zucker darüber. Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Gelegentlich umrühren. Dies sollte 15-20 Minuten dauern.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Erweichen Sie die Matzo: Erweichen Sie die Matzo ein wenig, indem Sie sie etwa eine Minute lang unter kaltem Wasser laufen lassen. Je länger du sie nass machst, desto weicher werden sie; es ist deine Wahl.
Matzo aufbrechen und mit geschlagenen Eiern und karamellisierten Zwiebeln umrühren: Die Eier mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer in einer großen Schüssel schlagen. Brechen Sie die Matzo in Stücke von etwa 1/2 bis 1 Zoll in die Schüssel mit den Eiern. Die karamellisierten Zwiebeln unterrühren und gut mischen.
Die restlichen 2 Esslöffel Hühnerfett in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lassen Sie diese ein oder zwei Minuten aufheizen und gießen Sie dann die Matzo-Ei-Mischung hinein. Kochen Sie dies und bewegen Sie es ständig, bis die Eier kaum gesetzt sind - Sie möchten, dass sie ein wenig flüssig sind. Dies sollte ungefähr 90 Sekunden dauern.
Sofort servieren, garniert mit Petersilie oder schnittlauch.
Schlagen Sie die Eier, 2 Esslöffel Milch, Salz, Zucker und Orangenblütenwasser (falls vorhanden) in einer großen Schüssel.
Matzo zerdrücken und in Milch einweichen: In einer anderen Schüssel die Matzo in 1/2 bis 1 Zoll große Stücke zerdrücken.
Fügen Sie die Tasse Milch hinzu und mischen Sie gut.
Lassen Sie dies mindestens 30 Sekunden stehen — je länger der Matzo in der Milch sitzt, desto weicher wird er. Ich lasse es gerne 2 Minuten stehen.
Getränkte Matzo mit Eiern mischen: Wenn Sie fertig sind, bewegen Sie die getränkte Matzo aus der Milchschüssel in die Schüssel mit den Eiern.
Gut mischen, um zu kombinieren.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lassen Sie es ein oder zwei Minuten aufheizen, bevor Sie die Matzo-Ei-Mischung hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Eier kaum gesetzt sind, etwa 90 Sekunden.
Servieren mit Zimt Zucker garniert, Apfelmus oder etwas anderes süß; Marmeladen und Konfitüren sind eine gute Wahl.