Matzo-Mandel-Krokant

Matzo-Mandel-Krokant
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Mandeln, Wasser, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Matze Spröde, Mandel Spröde, und Mandel Spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Matzo Farfel in einer großen flachen Backform (1/2 bis 1 Zoll tief) verteilen und unter gelegentlichem Rühren und Schütteln der Pfanne 15 bis 20 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MatzeMatze
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In eine Schüssel geben, dann abkühlen lassen und mit einem Antihaft-Backformen-Liner wie Silpat oder mit Folie (glänzende Seite nach unten) auslegen. Bei Verwendung von Folie die Folie mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Zucker, Wasser und Salz in einem tiefen 2- bis 2 1/2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter langsamem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie vorsichtig, ohne zu rühren, aber waschen Sie alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einem in kaltes Wasser getauchten Gebäckpinsel ab, bis der Sirup golden zu werden beginnt. Weiter kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis Sirup ein tiefes goldenes Karamell ist. Pfanne sofort vom Herd nehmen und Butter vorsichtig mit einem Holzlöffel einrühren (Mischung steigt auf und sprudelt kräftig). Wenn das Sprudeln nachlässt, sofort geröstete Matzo Farfel und Mandeln einrühren und schnell in die Backform gießen, mit dem Rücken des Löffels verteilen und glätten, bevor die Mischung aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KaramellKaramell
ButterButter
MatzeMatze
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
HolzlöffelHolzlöffel
BackformBackform
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Übertragen Sie die Backform auf ein Gestell. Wenn Sie eine mit Folie ausgekleidete Pfanne verwenden, kühlen Sie spröde ab, um sich in der Pfanne zu erwärmen, ziehen Sie dann die Folie ab und geben Sie spröde in das Rack, um vollständig abzukühlen. Wenn mit nonstick liner, kühlen spröde vollständig in pan. Brechen spröde mit ihre hände in biss-größe stücke, oder machen in eine topping: Brechen in große stücke mit ihre hände, dann setzen spröde in eine heavy-duty verschließbaren kunststoff tasche, dichtung tasche, kraft aus überschüssige luft, und leicht pfund mit einem nudelholz in kleinere stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
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