Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Mandeln, Wasser, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Matze Spröde, Mandel Spröde, und Mandel Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Matzo Farfel in einer großen flachen Backform (1/2 bis 1 Zoll tief) verteilen und unter gelegentlichem Rühren und Schütteln der Pfanne 15 bis 20 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Matze
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In eine Schüssel geben, dann abkühlen lassen und mit einem Antihaft-Backformen-Liner wie Silpat oder mit Folie (glänzende Seite nach unten) auslegen. Bei Verwendung von Folie die Folie mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Zucker, Wasser und Salz in einem tiefen 2- bis 2 1/2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter langsamem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie vorsichtig, ohne zu rühren, aber waschen Sie alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einem in kaltes Wasser getauchten Gebäckpinsel ab, bis der Sirup golden zu werden beginnt. Weiter kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis Sirup ein tiefes goldenes Karamell ist. Pfanne sofort vom Herd nehmen und Butter vorsichtig mit einem Holzlöffel einrühren (Mischung steigt auf und sprudelt kräftig). Wenn das Sprudeln nachlässt, sofort geröstete Matzo Farfel und Mandeln einrühren und schnell in die Backform gießen, mit dem Rücken des Löffels verteilen und glätten, bevor die Mischung aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Karamell
Butter
Matze
Zucker
Sirup
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Holzlöffel
Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Übertragen Sie die Backform auf ein Gestell. Wenn Sie eine mit Folie ausgekleidete Pfanne verwenden, kühlen Sie spröde ab, um sich in der Pfanne zu erwärmen, ziehen Sie dann die Folie ab und geben Sie spröde in das Rack, um vollständig abzukühlen. Wenn mit nonstick liner, kühlen spröde vollständig in pan. Brechen spröde mit ihre hände in biss-größe stücke, oder machen in eine topping: Brechen in große stücke mit ihre hände, dann setzen spröde in eine heavy-duty verschließbaren kunststoff tasche, dichtung tasche, kraft aus überschüssige luft, und leicht pfund mit einem nudelholz in kleinere stücke.