Matzoh Süßigkeiten

Matzoh Süßigkeiten
Matzoh Candy benötigt ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 121 kalorien, 0 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses milchfreie Rezept serviert 30 und kostet 12 cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Schokoladenstückchen, braunen Zucker, Margarine und Matze. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 43 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 7%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Matzenbällchensuppe, Spinat-Matzen-Torte, und Kräutermatzekugeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Decken Sie den Boden der vorbereiteten Schüssel mit Matzen ab, brechen Sie die Stücke nach Bedarf und passen Sie sie in die Zwischenräume ein.
3
Kochen Sie die Margarine und den braunen Zucker in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis die Mischung gut vermischt ist und sprudelt, etwa 3 Minuten; über die Matzos in der Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen, bis der Sirup eingedickt ist und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Süßigkeiten 5 Minuten stehen, um die Schokolade zu schmelzen, und verteilen Sie die geschmolzene Schokolade dann mit einem Spatel gleichmäßig auf den Süßigkeiten. Vollständig abkühlen lassen und zum Servieren in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Blasen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Gerstenzucker- und Briochearomen. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, lockerer Champagner für jede Party!Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse sowie reichhaltigem Fisch.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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