Das Rezept Mcintires Lammeintopf kann gemacht werden in rund 6 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 377 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jo's Lammeintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf.
Anweisungen
1
Lammschulter, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Rinderbrühe, gewürztes Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und irischen Whiskey in einen Slow Cooker geben. 6 bis 7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Irischer Whisky
Lamm-Schulter
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Rindfleischbrühe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie die Erbsen etwa 15 Minuten vor dem Servieren hinzu.
Eintopf auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
100% unseres Cabernet Sauvignon reiften 4 Monate in verkohlten Bourbonfässern aus Kentucky, wodurch ein vollmundiger Wein mit kräftigen Fruchtaromen entstand. dunkle Kirschen, Brombeeren und Pflaumen bereichern den Gaumen und sorgen für eine hervorragende Struktur und großzügige Tannine. Die Bourbon-Einflüsse fügen Noten von Vanille, Karamell und Gewürzen hinzu, die zu einem langen, glatten Abgang führen.