Meat Loaf Sandwiches mit Tomaten-Relish auf Knoblauchbrot

Meat Loaf Sandwiches mit Tomaten-Relish auf Knoblauchbrot
Meat Loaf Sandwiches mit Tomaten-Relish auf Knoblauchbrot könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 29g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich perfekte Pommes, Cayennepfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot, Italienische Meat Loaf Sandwiches, und Hausgemachte Tomatensuppe mit Knoblauchbrot geröstete Käsesandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Fleisch Laib: Ofen vorheizen auf 350 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Milch und Brot in einer großen Schüssel mischen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die restlichen Zutaten mit den Händen durch Salz vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Fleischmischung zu einem 5 x 12 Zoll großen Laib auf einem umrandeten Backblech formen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen, bis gebräunt und fleisch laib registriert 140 grad auf einem instant-lesen thermometer, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Etwas abkühlen lassen, dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.

Zutaten

6(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grobes Salzgrobes Salz11 Pfund Zucchini,grobes Salzgrobes Salz2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPerfekte Pommes FritesPerfekte Pommes Frites1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlener Büffelgemahlener Büffel454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmachemache596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)natives Olivenöl extra und mehr zum Bürstennatives Olivenöl extra und mehr zum Bürsten1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2(Winter)getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer1Laibroggenbrot, in Scheiben geschnitten, gegrillt oder geröstetroggenbrot, in Scheiben geschnitten, gegrillt oder geröstet2kleinSchalotten, fein gehacktSchalotten, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2reife Tomaten, halbiertreife Tomaten, halbiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißbrot, Krusten entfernt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenWeißbrot, Krusten entfernt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne5(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
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