Medaillons von Rindfleisch mit Pilzen

Medaillons von Rindfleisch mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargelspitzen, Dijon-Senf, Madeira und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinemedaillons mit cremigen Rosmarinpilzen, Rindermedaillons mit Speck und Morcheln, und Port Gebeiztes Rindsfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen nicht reagierenden Pfanne 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Spargelspitzen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gerade zart sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um sich zu erfrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5
Erhitzen Sie das öl in der Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es fast Raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie 1/2 Esslöffel der Butter und wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Steaks und kochen, Drehen einmal, bis gut gebräunt, etwa 6 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie den Cognac hinein. zurückstehen, falls es sich entzündet. Bringen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze und drehen Sie die steaks zu beschichten. Kochen, bis die Sauce leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Übertragen Sie die Steaks auf einen Teller. 1/2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang an, bis sie gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
10
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Schalotten weich werden, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und fügen Sie die spargelspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
11
Gießen Sie den Madeira hinein und kochen Sie, bis er um ein Drittel reduziert ist, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf und die restliche 1/2 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
MadeiraMadeira
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
12
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie die steaks. Drehen Sie Mantel mit Sauce und köcheln lassen, um durch zu erhitzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
13
Übertragen Sie die Steaks auf Teller, Löffel Sauce und Gemüse oben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
14
Servieren Mit: Orzo oder Eiernudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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