Mediterrane Bison-Schieberegler

Mediterrane Bison-Schieberegler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brioche-Brötchen, Marinara-Sauce, Stiel-Safran und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Bison Regler, Bison Regler, und Bison Sliders mit Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Reis kochen, wie auf der Verpackung angegeben. In asmall Pfanne bei schwacher Hitze, Toast Mandeln bis golden,8 Minuten. In einer Schüssel mit den Händen Bison, Reis, Mandeln,Rosinen, 1/4 Tasse Petersilie, 2 Esslöffel Minze, Salz und Pfeffer mischen. Form: 24 Kugeln, 1 1/2 Zoll jeder. Fetten Sie ein 9 "x 13" Back dishwith 2 Esslöffel Olivenöl; ordnen Frikadellen in Schale, berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
MandelMandel
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
BisonBison
ToastToast
MinzeMinze
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen, bis fest und leicht rosa in der Mitte, 15 Minuten. In abowl, kombinieren Joghurt, Zitronensaft, 1 Esslöffel Wasser, restlich1 Esslöffel Olivenöl, Petersilie, Minze; Safran (falls gewünscht), und Salzund Pfeffer abschmecken. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Marinade erhitzensauce. Jedes Brioche-Brötchen mit 2 Esslöffel Marinara-Sauce,Fleischbällchen, 1/2 Esslöffel Joghurtsauce und einem Minzblatt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Brioche BrötchenBrioche Brötchen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
SafientalSafiental
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin