Sue ' s Taco-Salat
Sue ' s Taco-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 37g Fett, und insgesamt 750 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Salat, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 2%. olide. Versuchen Sue's erstaunliche Pfirsich Avocado Salsa, Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, und Es ist-einfacher-als-machen-Tacos Salat (Taco Salat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sie gut zerbröckeln; abtropfen lassen. Taco-Gewürzmischung einrühren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Legen Sie Chips in eine große Schüssel und zerdrücken Sie sie in mundgerechte Stücke.
Kombinieren Sie mit gewürztem Fleisch, Käse, Bohnen, Tomaten, Salat und Frühlingszwiebeln.
Gießen Sie Dressing über alle, und werfen zu beschichten.