Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mediterrane Lachskuchen mit Gurkensauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 10 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Dill, Limettensaft, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce, Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce, und Knusprige Lachskuchen mit frischer Gurkensalsa.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Gurke, Joghurt, Dill und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Knoblauch
Joghurt
Soße
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um Lachskuchen zuzubereiten, entfernen Sie Knochen und Haut vom Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Kichererbsen in eine mittelgroße Schüssel geben und Kichererbsen teilweise mit einer Gabel zerdrücken. Lachs, Semmelbrösel und Oliven unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kichererbse
Olives
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Petersilie und die nächsten 5 Zutaten (Petersilie durch Eiweiß) in einer kleinen Schüssel vermengen; in die Mischung einrühren. Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 3/4 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Petersilie
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 6 Pasteten hinzu; 4 Minuten kochen. Vorsichtig die Pasteten umdrehen und 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind kochen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 1/2 Teelöffel Öl und restlichen Pasteten.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.