Mediterranes Meeresfrüchte-Medley erfordert etwa 3 Stunden von Anfang bis Ende. Für $5.82 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 48g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Muscheln, ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Meeresfrüchte-Medley, Gedämpfte Meeresfrüchte Medley, und Meeresfrüchte-Medley mit Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tintenfisch 1 bis 5 Stunden in Milch einweichen; je länger, desto besser. Wenn der Tintenfisch mit dem Einweichen fertig ist, abseihen und die Milch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Tomaten und Fenchelwürfel unterrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich wird, ca. Tomatenmark einrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Gießen Sie Wein ein und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Sobald die Mischung zum Kochen kommt, fügen Sie die Hühnerbrühe, Petersilie, Estragon, Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Safran hinzu. Kehren Sie zum Kochen zurück, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie, bis sich die Flüssigkeit auf 1 1/2 Tassen reduziert hat, etwa 15 Minuten. Die Flüssigkeit abseihen und die Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Safiental
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten und Fenchel hinzu; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
6
Gießen Sie die angespannte Safranbrühe und den gehackten Thymian hinein; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
Austern auf den Fenchel legen, abdecken und 1 Minute kochen lassen. Die Muscheln und Muscheln in den Topf geben, abdecken und kochen, bis sich die Schalentiere zu öffnen beginnen, ca. Rühren Sie den abgetropften Tintenfisch ein, erholen Sie sich und kochen Sie ihn 1 Minute lang, bis der Tintenfisch fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Kiste Getrocknete Spaghetti
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Während die Schalentiere kochen, würzen Sie die Wolfsbarschfilets mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarschfilets
Peperoncini Zum Garnieren
Schalentier
9
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Abdecken und kochen, bis die Haut knusprig ist und das Fleisch des Fisches gestrafft hat und nicht mehr durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Gießen Sie die Fenchel-Meeresfrüchte-Mischung auf eine Servierplatte und legen Sie die Wolfsbarschfilets darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarschfilets
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten