Mediterrane Pasta mit Gemüse

Mediterrane Pasta mit Gemüse
Mediterrane Pasta mit Gemüse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauch, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. Versuchen Gemischte Grüns mit mediterraner Vinaigrette, Mediterranes gegrilltes Huhn & Greens, und Mediterraner gehackter Salat mit Blattgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln einrühren, 10 bis 12 Minuten kochen, bis al dente, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mangold in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Füllen Sie die Schüssel etwa 1/2 voll mit Wasser. Kochen Sie auf Hoch in der Mikrowelle 5 Minuten, bis schlaff; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die sonnengetrockneten Tomaten, Kalamata-Oliven, grünen Oliven und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Grüne OlivenGrüne Oliven
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie den Mangold. Kochen und rühren, bis Sie weich sind. Toss mit Nudeln bestreuen und mit Parmesan zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
GerichteBeilage
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