Latin gegrilltes Rib Eye Steak mit grüner Chile Aioli

Latin gegrilltes Rib Eye Steak mit grüner Chile Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Eigelb, Poblano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, Gegrillte Steak-Pommes mit Malz-Essig-Aioli, und Gegrilltes Steak Pommes mit Zitrus-Thymian-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Piment, Pfefferkörner, Kreuzkümmel, Zimt und Nelken bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen. Zu einem Pulver mahlen und in eine kleine Schüssel geben. Paprika-, Chipotle- und Anchopulver, Salz und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie 2 Esslöffel Adobo Rub über das Rib Eye und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye SteakRibeye Steak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Knoblauch in Folie einwickeln und etwa 30 Minuten backen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Über einer offenen Flamme oder unter einem vorgeheizten Broiler den Poblano braten, bis er überall verkohlt ist; abkühlen lassen. Den Poblano schälen, entkernen und stielig hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
In einen Mixer geben. Drücken Sie die weichen Knoblauchzehen aus der Schale in den Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Limettensaft, Eigelb, Serrano, Kreuzkümmel und Koriander dazugeben und pürieren. Mit der maschine auf, langsam gießen in die 1/2 tasse öl bis emulgiert. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
EigelbEigelb
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
9
Zünde einen Grill an. Öl den Rost. Grillen Sie das Steak bei mäßig hoher Hitze 6 Minuten pro Seite, bis es außen verkohlt und innen mittelhart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Lassen Sie das Steak 5 Minuten ruhen. In Scheiben schneiden und mit der Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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