Mediterrane Polentatassen

Mediterrane Polentatassen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie mediterrane Polenta-Tassen aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 32 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflaumentomaten, Basilikum, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Geschmortes mediterranes Hähnchen mit Polenta, Mediterraner Truthahn mit Mangold über Polenta, und Mediterrane Gurkenbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen. Hitze auf ein leichtes Kochen reduzieren; Maismehl langsam einrühren. Mit einem Holzlöffel 15-20 Minuten kochen und umrühren oder bis die Polenta eingedickt ist und sich sauber von den Seiten der Pfanne löst.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Thymian und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Gehäufte Esslöffel in mit Kochspray überzogene Miniatur-Muffinbecher geben. Machen Sie mit der Rückseite eines Löffels jeweils eine Vertiefung in der Mitte. Abdecken und abkühlen lassen, bis es fest ist. In der Zwischenzeit Tomaten, Feta, Basilikum und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Polentatassen ausformen und auf ein ungefettetes Backblech legen. Jeweils mit 1 gehäuften Esslöffel Tomatenmischung belegen. Grillen Sie 4 in. von der Hitze für 5-7 Minuten oder bis zum Durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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