Mediterrane Sommerbrise Tunan Entrée erfordert ca. 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 41 G Fett, und insgesamt 771 Kalorien. Für $9.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als dessert. 5%. olide. Versuchen Sommerbrise, Summer Breeze Punch, und Summer Breeze Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
COUSCOUS-
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2
Legen Sie Couscous in einen Topf und fügen Sie 2 Tassen Gemüsebrühe, 1 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/8 Teelöffel Kurkuma hinzu und kochen Sie, bis sie fast fertig sind; rühren und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu (lesen Sie die Anweisungen auf der Verpackung, fügen Sie keine Gewürzpackung hinzu, falls enthalten);
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gelbwurz
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Vom Herd nehmen.
4
Gekochte Couscous-Pistazien, Paprika, Frühlingszwiebeln, 1/8 Tasse gehackte Kalamata-Oliven, Estragon, 1 Esslöffel Orangenschale hinzufügen und untermischen und warm halten.VELOUTE SAUCE - Machen Sie einen Roux, indem Sie 1-2 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen. Nach und nach etwas Mehl hinzufügen und ständig umrühren, bis es glatt ist (um die richtige Konsistenz zu erreichen, nicht verbrennen, keine Klumpen); Dann langsam zum HEIßEN Roux 1 Tasse KALTE Gemüsebrühe geben, umrühren und sicherstellen, dass keine Klumpen vorhanden sind, 1/8 Tasse Marsala-Wein hinzufügen; Mit 1 Teelöffel Salz abschmecken, 1-2 Estragonzweige hinzufügen. Rühren Sie weiter, bis die richtige Konsistenz für eine dicke Sauce erreicht ist;
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Couscous
Kalamata-Oliven
Gemüsebrühe
Pistazien-Nüsse
Frühlingszwiebeln
Paprika
Marsala
Orangenschale
Estragon
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Kapern hinzu; Beiseite stellen und warm halten.FISCH- Marinieren Sie den Fisch in einer großen Schüssel, indem Sie 2 Esslöffel Limetten- / Zitronensaft hinzufügen, werfen und 1/2 Stunde ruhen lassen. Dann die Thunfischsteaks auf einen Holzkohlegrill legen, mit Butter und / oder einer Olivenölkombination bestreichen, mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer abschmecken. Nur einmal auf den Grill (oder die Bratpfanne) stellen und erneut abschmecken; THUNFISCHSTEAKS NICHT überkochen und darauf achten, dass das Innere leicht rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Thunfisch-steak
Olivenöl
Butter
Kapern
Pfeffer
Fisch
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
Schüssel
6
Entfernen.PLATTE - In der Mitte eines großen Tellers etwa 3/4 bis 1 Tasse oder mehr des gekochten Couscous hinzufügen und zu einem Kreis formen; An den Seiten ganze Kalamata-Oliven, zerbröckelten Feta-Käse, geschnittene Orangen und etwas von der Veloute-Sauce hinzufügen; Auf den Couscous ein gekochtes Thunfischsteak legen, ein wenig von der Veloute-Sauce und Orangenschale darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kalamata-Oliven
Feta-Käse
Orangenschale
Thunfisch-steak
Orange
Soße
7
Mit einem Weißwein servieren und genießen!.Hinweise: Wieder nicht überkochen die Thunfisch-Steaks. Anstatt zu grillen, können Sie die Steaks in der Pfanne braten oder braten, indem Sie Butter / Olivenöl hinzufügen und nach Geschmack würzen. Schließlich, wenn Sie es vorziehen, können Sie 2 Pfund Garnelen anstelle von Thunfisch-Steaks ersetzen; Entfernen Sie die Schalen, Schwanz, Devein und schneiden Sie dann der Länge nach leicht.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.