Mediterraner Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühengranulat, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. Versuchen Mediterraner Couscous, Mediterraner Couscous, und Mediterraner Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in 2-Quart Nonstick Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch in Butter unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Wasser und Bouillongranulat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
3
Restliche Zutaten einrühren. Abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen leicht mit Gabel.