Mediterraner Couscous Salat
Mediterraner Couscous-Salat erfordert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, gepflückte Cipollini-Zwiebeln, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Mediterraner Couscous Salat, Mediterraner Couscous Salat, und Mediterraner Couscous Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
1 ESSLÖFFEL Olivenöl auf die Tomaten streichen (den Rest reservieren) und ca.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in Keile schneiden.
Couscous wie bei Nudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen und mit 1 Esslöffel reserviertem Olivenöl übergießen.
Für das Dressing den Essig in einen Mixer geben und die Abdeckung ersetzen. Schalten Sie den Mixer ein und fügen Sie durch die Zufuhröffnung jeweils 1 Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer hinzu. Lassen Sie den Mixer laufen, fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen dünnen Strahl hinzu. Kurz beiseite stellen.
Toss zusammen den Couscous, Tomaten, Paprika, Minze, Cipollini Zwiebeln und Gurken mit genug Dressing zu beschichten.
Servieren Sie zusätzliches Dressing auf der Seite.