Heiße Linsen in eine Schüssel geben und 1 Esslöffel Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Linsen vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Couscous und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Pfanne vom Herd nehmen und lassen Couscous stehen, abgedeckt, 5 Minuten. Fluff Couscous mit einer Gabel und Transfer in eine große Schüssel. 1 Esslöffel Öl einrühren und unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
In einer kleinen Schüssel verquirlen Knoblauchpaste, restliche 2 Esslöffel Essig, restliche 3 Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen und Dressing in Couscous einrühren. Chill Salat, bedeckt, mindestens 3 Stunden und bis zu 2
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Kurz vor dem Servieren die restlichen Zutaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Linse
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Just before serving, stir in remaining ingredients and season with salt and pepper.