Heiße Linsen in eine Schüssel geben und 1 Esslöffel Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Linsen vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Couscous und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Pfanne vom Herd nehmen und lassen Couscous stehen, abgedeckt, 5 Minuten. Fluff Couscous mit einer Gabel und Transfer in eine große Schüssel. 1 Esslöffel Öl einrühren und unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In einer kleinen Schüssel verquirlen Knoblauchpaste, restliche 2 Esslöffel Essig, restliche 3 Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen und Dressing in Couscous einrühren. Chill Salat, bedeckt, mindestens 3 Stunden und bis zu 2
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Kurz vor dem Servieren die restlichen Zutaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Linse
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Just before serving, stir in remaining ingredients and season with salt and pepper.