Mediterraner gemischter Grill
Mediterraner gemischter Grill könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 534 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,88 USD pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Auberginen, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter italienischer Grill, Mexikanischer gemischter Grill, und Gemischter Grill ohne Fleisch.
Anweisungen
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Joghurt, Knoblauch, Petersilie und Oregano in einer Schüssel mischen. In einer separaten Schüssel das Huhn mit 1/4 Tasse Joghurtmischung, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl in die restliche Joghurtmischung einrühren und beiseite stellen.
Die geschnittenen Seiten der Aubergine mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und geräuchertem Paprika bestreuen.
Das Brot mit Olivenöl bestreichen.
Die Grillroste mit Olivenöl bestreichen. Grillen Sie das Huhn, drehen Sie es einmal, bis es durchgegart ist, und ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, registriert 160 Grad Fahrenheit, 15 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit die Auberginen mit der Hautseite nach unten grillen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten; wenden und weiterkochen, bis sie weich sind, etwa 5 weitere Minuten. Grillen Sie die Tomaten und das Brot und drehen Sie es einmal, bis es markiert ist, 2 bis 3 Minuten.
Hähnchen, Auberginen, Tomaten und Brot mit der Joghurtsauce servieren.
Pro Portion: Kalorien 545; Fett 18 g (gesättigt 4 g); Cholesterin 98 mg; Natrium 795 mg; Kohlenhydrate 47 g; Ballaststoffe 6 g; Eiweiß 47 g
Foto von Antonis Achilleos