Mediterraner Gerstensalat

Mediterraner Gerstensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Walnüssen, Graupen, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Mediterraner Gerstensalat, Mediterraner Auberginen-Gerstensalat, und Mediterraner Auberginen-Gerstensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 1/4 Tassen Wasser und Gerste in einem Topf zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind und die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl und Senf in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Gerste, Fenchel und die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch Bohnen); sanft werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
FenchelsamenFenchelsamen
BeansBeans
4
Kurz vor dem Servieren mit Walnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin