Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Walnüssen, Graupen, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Mediterraner Gerstensalat, Mediterraner Auberginen-Gerstensalat, und Mediterraner Auberginen-Gerstensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 1/4 Tassen Wasser und Gerste in einem Topf zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind und die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl und Senf in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Gerste, Fenchel und die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch Bohnen); sanft werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.