Mediterraner Gerstensalat

Mediterraner Gerstensalat
Mediterraner Gerstensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Gerste, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Versuchen Mediterraner Gerstensalat, Mediterraner Gerstensalat, und Mediterraner Auberginen-Gerstensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gerste und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Gerste zart, aber in der Mitte noch etwas fest ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen und in einer Schüssel auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die sonnengetrockneten Tomaten, den Knoblauch, 2 Esslöffel Olivenöl und den Balsamico-Essig in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Über die Gerste gießen. Den Koriander, die Oliven und das restliche Olivenöl unterheben, bis sie vermischt sind. Abdecken und kühlen, bis kalt. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
GersteGerste
OlivesOlives
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin